Der Förderverein unserer Schule

In Zeiten, in denen die Bildung unserer Kinder so wichtig geworden ist, erhoffen wir uns, durch die Initiative des Vereins, die Schule und damit unsere Kinder zu unterstützen.

Unser Verein wurde gegründet, um auf unbürokratischem Wege und gezielt der Grundschule Duingen bei der Verbesserung der geistigen und kulturellen Erziehungs- und Bildungsarbeit helfen zu können. Vor allem durch Beschaffung von finanziellen Mitteln in Form von Mitgliedsbeiträgen und Spenden sowie durch Veranstaltungen.

All unsere Aktivitäten sollen dazu beitragen, dass der Lebensraum Schule, das Miteinander von Schülern, Lehrern und Eltern an Qualität gewinnt.

Für nur 3 Cent pro Tag (12,-- €/ Jahr) können Sie aktiv mithelfen das Schulumfeld unserer Kinder zu verbessern. Bitte machen Sie mit.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Förderverein haben, sprechen Sie uns bitte an.

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Flyer:

Förderverein_Flyer.pdf
PDF-Dokument [2.5 MB]

Und hier einige Beispiele von Anschaffungen, die der Förderverein in den letzten Jahren ermöglichen konnte:

- Faustlos-Koffer für Gewaltprävention

- Häuschen für das Pausenspielzeug