Laternenbasteln unserer Klasse 1b

Am 08.11.2013 stand Duingen wieder ganz im Zeichen der leuchtenden Kerzen in bunten Laternen.

Vor dem großen Laternenumzug der Freiwilligen Feuerwehr hat sich die Klasse 1b zum gemeinsamen Laternen basteln verabredet.

Zwischen Draht, Kleber und Schere zauberten die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern Füchse, Eulen und Igel. Auch eine kleine Stärkung gab es zwischendurch. Tee,Kaffee und Plätzchen rundeten einen gemütlichen Bastelnachmittag ab.

Mit den gefertigten Laternen sangen die Kinder mit Frau Berger-Seip einige Lieder und stimmten sich so auf den Umzug ein.

Unter Sternen klarem Himmel bekamen dann die Kunststücke der Kinder ihren großen Auftritt.

Das gemeinsame basteln und der Laternenumzug hat den Kindern und Eltern sehr viel Spaß gemacht.