Bilderauktion für einen guten Zweck

Unterstützt wird die Oberschule Delligsen dabei von den Grundschulen Duingen, Grünenplan und Delligsen.

Hier sollen nun schöne Bilder aus dem Jahrgang der vierten Klassen der Grundschulen zum Verkauf angeboten werden.

Am Dienstag, den 19. November, wird die Vernissage um 17.00 Uhr im Forum der Oberschule Delligsen mit vielen Attraktionen der Arbeitsgemeinschaften eröffnet. Am Mittwoch, den 20. November, können Besucher die Ausstellung von 10.00 bis 18.00 Uhr besuchen. Am darauf folgenden Donnerstag, den 21. November, ist die Ausstellung ebenfalls ab 10.00 Uhr geöffnet. Der große Auktionsabend findet im Anschluss gegen 18.00 Uhr statt.

An allen drei Tagen ist das Lichter-Café mit vielen Leckereien geöffnet. Der Erlös, der sich aus der Versteigerung und dem Verkauf der Grundschulbilder ergibt, soll für die Kinder-Krebs-Station der Uniklinik Göttingen bestimmt sein.

Die Oberschule Delligsen hofft auf eine gelungene Ausstellung und wird sich freuen, wenn viele Besucher die Ausstellung besuchen und unterstützen.

Nachfolgend ein kleiner Auszug der wundschönen Werke, die für die Auktion angefertigt wurden.